كلنا نعرف انه الست اذا كانت مدعوة لسهرة وخصوصا لزفاف فأنها ترتدي اجمل مالديها وتتزين بأجمل الزينة والمكياج وتسريحة الشعر! ترتدي فستان سهرة فخم ومكلف وقد لاترتديه مرة اخرى الا فيما ندر !! وطبعا عنما يرى الزوج زوجته بهذا المظهر الجميل الانيق اكيد انها تعجبه ويعلق على مظهرها بالاطراء!!
طيب هل فكرتي عزيزتي الزوجة بتخصيص سهرة خاصة في البيت بينك وبين زوجك فقط وتتجهزين له فيها وكأنك رايحة سهرة خارج البيت؟ تلبسي الفستان الفخم وتضعي مكياج السهرات وتسرحي شعرك كما تسريحينه في المناسبات ويمكنك الاستعانة بكوفيرة لذلك لما لا؟؟
فاجئي زوجك مرة ودعيه يراكي بكل هذا الجمال والاناقة فقط له!! وقبل كل ذلك جهزي عشاءا خفيفا لك وله وزيني طاولة الطعام بشموع واخفضي الاضاءة وضعي موسيقى هادئة .. وقبل كل ذلك اخبريه ان هناك مفاجأة تنتظره قبل عودته الى البيت ..
وطبعا تكوني صرفتي العيال في اي مكان ويكون البيت خالي لكما! ارتدي الحذاء ذو الكعب وتعطري بالعطر الثمين الذي تحتفظين به للمناسبات فقط وتزيني بمجوهراتك ..
واذا كان فستانك بحمالات عليه شال للكتفين استقبلي زوجك به ثم اطلبي منه ان يشيله من على كتفيكي ! واجلسي امامه بكامل زينتك وفتنتك وانوثتك واغراء الفستان عليكي .. خذيه من يده واجلسيه حول الطاولة واجلسي امامه واسأليه عن رأيه في مظهرك هذا ..
وراقبي نظراته لك من خلال وهج الشموع واثر الموسيقى الهادئة عليه .. وبعد الاكل الخفيف .. اجلسا معا في صالون الضيوف واتركيه يضمك ويرقص معكي على انغام الموسيقى الرومنسية.. واخبريه انك فعلتي كل ذلك من اجله!!!! واكيد سوف يفرح جدا !!
ملاحظة اخيرة ( لو اتلطخ الفستان ببقع من اي نوع فلا تقلقي مغاسل الدراي كلين يمكنها ازالتها) فلا تخشي شيئا على ثوبك الغالي ! اهم شي تقضي فيه ليلة مميزة مع زوجك!!
التوقيع
جميل أن تشعر أن هناك في زاوية ما من هذه الكرة الأرضية من يفكر فيك ..
ويتألم لك ويهتز لآلامك وأشيائك الصغيرة .
آآهـ أنا ياشهر (شعبان) خذت مني ماعطيت
خذت أبوي بيوم اثنين وانطفت شمعة سنيني
ووين شعري يوم حزني أنكوى بي وأنكوويت
جيت أدور لي معاني وجالي المعنى حزيني
.......
أما عاهدتني ياقلبٌ انَي ....إذا تبتُ عن شـــووق"تتوبُ
فها أنا تائبُ عن حبً "شــووق" ....فما لك كلما ذُكرت تذوبُ؟