لا أعرفـــ ... متى سيتوقف الجنون الذي أعيشهــ ؟ لما أميل إلى الغموض الذي غلف حياتي ؟ لما أتجاهلكــ مع أنكــ لا تستحق ذلكــ مني ؟! تـعرف أنني .. أسبب لكــ الحزن دائما أطعنكــ دائما لأني أفضل أنـــ .. أتفوه بأنني أكرهكــ ترحل و لا تعود أتجاهلكــ و أخيب ظنك بي أصدكــ و أوصد أبوابي في وجهكــ و لكن ما لا تعرفه أنني أشعر بـــ ... الحزن الغصة الخجل الحنين الخوف لذا لا تتركني حتى و إن طلبت منكــ الرحيل أهمس بأنكــ تحبني حتى و إن لم أجيبكــ بالمثيل ضمني بقوة إلى صدركــ حتى و إن هربت إلى البعيد إن قرأت يوما خاطرتي هذه فأرجوكــ أن تسامحني لأن خجلي منعني و لم أجرؤ على البوح بالمزيد في النهاية .. (( أكرهكــ فلا تصدقني )) لأن حبي لك وصل إلى الصميم و اعذرني لأني أطلب المستحيل .."
خاطره راااائعه كروعتكـ يالغلااااا,,, يسلمكـ ربي ع الاحساس الرائع والكتابه الاروع,,,, بإنتظار روائعكـ بشووووق,, تحيتي لكـِ,,,
يعطيكي الف عافيه على المرور الكريم وتسلمين كلك ذووووووق
مشـ©الرياضه & همس الجميع©ـرف
خــاطـــــــرهـ رائـــــــــــــعهـ.. يعطيــــــك العــافيــــهـ يالغـــلا .. شــاكـــر لـــك الطــــرح الــممـيز والــرائــع .. ننـــتـظـــر جـديـدكـ الــممــيز دومــــاً .. تحيـــتي لــــكـ ..
يا قارئ خطي لاتبكي على موتي .. فاليوم أنا معك وغداً في التراب إن عشت فإني معك وإن مت فللذكرى ..! وياماراً على قبري لاتعجب من أمري .. بالأمس كنت معك وغداً أنت معي تذكروني بهذه الابياتـ..؟؟ وادعو لي في كل لحظه واذكروني بالخير
خاطره رائعه وتستحق كل الشكر على هذه الكلمات الجميله ــــــــــــــــــــــــــــــ تقبل مروري حيدر
تركيب وتطوير : شبكة همس المشاعر
Security byi.s.s.w